ADIDAS Бегущие Сердца.

Снимок2

Звездный десант нашей школы высадился в Москве и принял участие в Благотворительном забеге
«Бегущие сердца», который состоялся 29 мая!

29 мая 2016 года благотворительная гонка adidas Бегущие сердца состоялась во второй раз. Организаторами были Наталья Водянова и Полина Киценко, Фонд помощи детям «Обнаженные Сердца» и компания Подиум маркет.

Общими усилиями удалось собрать 37 миллионов рублей – сумму, рекордную для благотворительного забега в России. Все расходы, связанные с организацией мероприятия, были полностью покрыты спонсорами и партнёрами, принявшими в нем участие. Все артисты, диджеи, ведущие, музыканты и фотографы работали бесплатно. А все средства, собранные участниками и корпоративными командами, были в полном объеме перечислены в Фонд помощи детям «Обнаженные сердца» на службы ранней помощи – то есть на создание сети бесплатных служб сопровождения для семей, воспитывающих маленьких детей (от 0 до 6 лет) с такими особенностями развития как аутизм, синдром Дауна, ДЦП, умственная отсталость и другими. Сопровождение, основанное на современных, доказавших свою эффективность, подходах психологии, педагогики и медицины, будет постоянно доступно для более 300 семей и поможет детям с нарушениями развития интегрироваться в общество и быть успешнее в дальнейшем. Также проект позволит вовлечь в работу не менее 100 специалистов по детскому развитию, которые получат самые современные знания о международно признанных методах помощи людям с нарушениями.

В этом году команда забега поставила перед собой новые цели, и спортивные, и благотворительные, вновь доказав, что философия «Бег со смыслом» — это самый простой и доступный способ благотворительности.

Главной заслугой команды гонки в этом году стали инклюзивность забега и отдельный соревновательный зачет для людей с ограниченными возможностями здоровья, а также отдельный командный зачет для корпоративных участников забега.

 В забеге приняли участия звезды спорта, шоубизнеса и все неравнодушные люди нашей Страны!!!