Пост от сотрудника ОАО «МРСК Урал»

МРСК

Изначально тренировки сотрудников ОАО «МРСК Урала» в СК «Луч» планировались просто как занятия по общефизической подготовке с инструктором, затем подтянулись люди, которые целенаправленно готовились к ежегодной спартакиаде энергетиков распределительного сетевого комплекса Урала и Прикамья, повысился уровень занятий, требований к себе, стали больше внимания уделять технике, периодичности посещений, режиму. Результаты по отношению к начальному периоду занятий значительно подросли. За все время через секцию прошло более 40 энергетиков, в настоящее время занимаются сотрудники: Исполнительного аппарата ОАО «МРСК Урала», филиала «Свердловэнерго», АО «Екатеринбургская электросетевая компания», АО «Екатеринбургэнергосбыт». Тренировки проходят под эгидой профсоюза энергетиков «Профэнерго», но для того чтоб выделить легкоатлетическую команду из остальных видов спорта объединения «Профэнерго» мы придумали для неё название «Скорость Света».
В разное время нас тренировали Владимир Петрович Черноножкин, Юрий Сергеевич Марьин, Владимир Васильевич Ерыкалов, Светлана Александровна Скорых.
В настоящее время группу тренируют организаторы и идейные вдохновители Школы бега «RUN4LIFE» Олеся Александровна Красномовец и Дмитрий Леонидович Форшев, наши судьи и добрые друзья с которыми познакомились мы на спартакиаде энергетиков филиала «Свердловэнерго».
В середине лета состоится очередная спартакиада группы компаний ОАО «МРСК Урала». Надеемся, что спортсмены нашей группы составят достойную конкуренцию другим участникам соревнований. А совместные тренировки и дружеское отношение в команде позволит нам болеть не только за сотрудников какой-то определенной компании, а за всех членов нашей объединенной команды.