vfgbsmhbdvg

Тренировочный курс по Технике Бега, ОФП, Растяжке
Цена 2600₽

Друзья!
Готовимся к лету и бегаем правильно!
16 Января запускаем курс на 4 недели.
Техника Бега, ОФП, Растяжка.

Курс рассчитан на 4 недели по 2 тренировки в неделю- Понедельник и Пятница в 19.30 в манеже УрФУ!

Техника Бега
Бег является прекрасным способом снять стресс, привести в порядок фигуру и дать полезную нагрузку на сердечно-сосудистую систему. Люди, которые твердо решают начать тренировки с понедельника, считают, что успех зависит от силы воли, удобного спортивного костюма и кроссовок. Безусловно, это так. Но не будем забывать еще об одной очень важной составляющей – правильной технике бега. Именно она позволяет бежать дольше, экономно расходуя энергию, делает тренировку безопасной для суставов, сухожилий и мышц и помогает приблизить уровень подготовки к профессиональному.

ОФП
ОФП является прекрасным инструментом для укрепления здоровья. При регулярных занятиях ОФП увеличиваются сопротивляемость организма к неблагоприятным факторам, повышается иммунитет, укрепляется дыхательная и сердечно сосудистая система организма.
При занятиях общефизической подготовкой не существует возрастных или половых ограничений. Любой желающий может заниматься.

Расстяжка
Растяжка или стретчинг – комплекс упражнений, направленный на развитие гибкости тела. Занятие делает связки и суставы более эластичными, позволяя человеку выполнять движения по полной амплитуде. К тому же, стретчинг стимулирует кровообращение и снимает психоэмоциональное напряжение.